目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

元宵節是在農曆 1 月 15 日,俗稱「小過年」。西元 2015 年,民國 104 乙未年,生肖為羊的元宵節,
是在國曆 03/05(四)是年節中另個感官享受。
今年台灣燈會是在台中,從 2/27 至 3/15 計有 17 天。

2015 台灣燈會在臺中

元宵節四大活動「北天燈、中、東寒單、南蜂炮」中,不可缺席的年度盛事。
可以利用二二八紀念日 3 天連假或周休,安排感受全台各地的元宵節慶典。

文章標籤

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

邀請您與「北歐先生手工甜點」一同追求生活中的小確幸~
「北歐先生庇護工場」的好厝邊,或者是有機會路過的好朋友們,
歡迎事先「電話預購」 > 約定取貨時間;來店自取「北歐先生手工甜點」。

歡迎您與「北歐先生手工甜點」一同追求生活中的小確幸~

「北歐先生手工甜點」內迎面是「北歐先生_精神牆」。

文章標籤

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每年農曆十二月十六日「尾牙(尾迓)」可說是一年的結尾。
舉行年終祭祀酬謝活動,閤家團圓吃傳統「潤餅」和「刈包」祈福。
而各行業的老闆也都會在「尾牙」前後;擇日設宴款待員工「喫尾牙」,
安排模彩活動或餘興節目全體同歡,藉此感謝與犒賞員工這一年的辛苦。

「刈包」俗稱「虎咬豬」象徵「發財」 取其形狀像一個「錢袋」裝滿金銀財寶

文章標籤

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()