目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年一度有著浪漫民間傳說故事的中秋佳節又要到囉~
今年的「中秋節」9/27正好遇上週日,9/26~9/28三天連假正是閤家團圓的好假期。
9/19(六)「嫦娥嬉遊四四南村」活動,將為104年度「中秋節」揭開序幕~

邀您一起參與【104年度臺北市庇護工場中秋節-嫦娥嬉遊四四南村】活動~

嫦娥嬉遊四四南村

文章標籤

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中秋佳節就要到囉~當明月高照閤家團圓賞月時,來點不一樣的「月餅」吧!
「北歐先生手工甜點專賣店」的庇護員工正把【鮮檸檬蛋糕】送進烤箱烘焙,
在他的臉上可以捕捉到那來自於「擁有專業技能」產生的「自信」唷。
北歐先生手工【鮮檸檬蛋糕】送進烤箱烘焙,從「北歐先生手工甜點專賣店」的庇護員工臉上 可以捕捉到那來自於「擁有專業技能」產生的「自信」。WeekNight週間夜晚-攝影-HippoeR
圖片來源:WeekNight週間夜晚-攝影-HippoeR

文章標籤

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()