天公逗幫忙,當天陽光普照、氣溫宜人,人氣暢旺。
北歐先生攤位(A20)
左右有著小丁妹阿布哥立牌,
提供「焦糖烤布丁」與「鮮檸檬蛋糕」讓
回購或嚐鮮的舊雨新知一起歡渡。

北歐先生攤位(A20)左右有著阿布哥、小丁妹立牌

感謝當天愛好異國風味「自然無添加」的甜點美食團,光臨北歐先生攤位,
以實際購買來加油肯定。

「三好、公益、幸福 ing」北歐先生公益設攤(位置 A20)

  • 活動日期:2013-11-30(10:00~18:00)
  • 活動地點:臺北市中正區中山南路 21 號 國立中正文化中心(兩廳院藝文廣場)
  • 以《人間福報》、公益團體、企業以及本次活動的主題「三好」結合為
    一個圓滿的幸運草做為設計的重點。象徵著這三方互相合作, 一起實踐
    做好事、說好話、存好心,完成這個賦有良善風氣及教育意義的三好公益活動。

北歐先生公益設攤位置圖「三好、公益、幸福 ing」

 


以下一起觀看「三好、公益、幸福 ing」活動照片

「三好、公益、幸福 ing」主舞台-2 「三好、公益、幸福 ing」主舞台-1 「三好、公益、幸福 ing」活動一隅-1 「三好、公益、幸福 ing」活動一隅-2 「三好、公益、幸福 ing」活動三好主題館 「三好、公益、幸福 ing」活動一隅-3 「三好、公益、幸福 ing」活動一隅-4

北歐先生攤位(A20)左右有著阿布哥、小丁妹立牌 北歐先生攤位前回購或嚐鮮的舊雨新知互動-1

北歐先生攤位前回購或嚐鮮的舊雨新知互動-2 北歐先生攤位前回購或嚐鮮的舊雨新知互動-3 北歐先生攤位(A20)左右有著阿布哥、小丁妹立牌

北歐先生攤位(A20)左右有著阿布哥、小丁妹立牌 北歐先生攤位(A20)左右有著阿布哥、小丁妹立牌


 北歐先生「焦糖烤布丁(蛋奶素)」

僅以「CAS優良蛋品認証雞蛋、高品質鮮奶、精製細砂糖」
全天然食材手工製作,重現道地香濃的家庭手工甜點。
以手工熬煮出琥珀色「焦糖液」是火候溫度與翻炒態度中精確掌控的結晶。
口感濃郁Q嫩滑順的「布丁」是輕柔攪拌,經過多道手續淬煉,烘焙的成果。

北歐先生「焦糖烤布丁」來自北歐挪威家庭傳統配方, 僅以雞蛋、牛奶、糖全天然食材,遵循北歐傳統蛋奶比例, 重現道地香濃的挪威家庭手工「焦糖烤布丁」。

北歐先生「鮮檸檬蛋糕(無香精、無防腐劑)」

以「天然奶油、CAS優良蛋品認証雞蛋、麵粉、精製細砂糖」
搭配清香「純天然新鮮檸檬汁」手工製作。鬆軟濕潤有著
爽口不膩的好滋味,散發著純天然檸檬香氣與酸甜的清新。

道地的北歐先生「鮮檸檬蛋糕」以「無鹽奶油、麵粉、雞蛋、糖、無鋁泡打粉」搭配清香的「檸檬汁、柳橙汁」烘焙。

北歐先生手工甜點 (焦糖烤布丁/鮮檸檬蛋糕)

  • 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』
  • 【北歐先生手工甜點】訂購專線:02-2776-6372、02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00
  • 製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
  • 北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC
文章標籤
創作者介紹
創作者 北歐先生 的頭像
北歐先生

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()