歡迎邀約參與園遊會&公益擺設攤位
北歐先生手工甜點專賣店,可提供企業、學校或社區中,
如園遊會、家庭日、義賣或校慶活動中所需要的擺設攤位服務。

北歐先生手工甜點-歡迎邀約參與園遊會擺設攤位

我們將提供來自北歐挪威家庭傳統配方「烘烤濃郁、自然無添加」的手工甜點
「焦糖烤布丁〔奶蛋素〕/鮮檸檬蛋糕」供大家購買健康美味幸福的滋味。
歡迎事先電洽聯絡:(02)27766372 (02)27766603,以利提早安排。

「鮮檸檬蛋糕」純天然檸檬汁香氣清新,鬆軟濕潤有著酸甜爽口不膩。

北歐先生「焦糖烤布丁」遵循北歐傳統蛋奶比例,全天然食材,重現道地香濃的挪威家庭手工甜點。

北歐先生「挪威傳統手工甜點」需要低溫保存。
我們自備可移動式的海信玻璃對開臥櫃(3.8尺 246L )「冰箱」或;
使用「保冷箱」來保存,使產品保持濃郁自然,可供現場購買賞味。

我們自備可移動式的海信玻璃對開臥櫃(3.8尺 246L )「冰箱」或; 使用「保冷箱」來保存,使產品保持濃郁自然,可供現場購買賞味。

北歐先生手工甜點(焦糖烤布丁/鮮檸檬蛋糕)

  • 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』
  • 【北歐先生手工甜點】訂購專線:02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00
  • 製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
  • 北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC

北歐先生公益擺攤-剪影花絮

北歐先生甜點認證資訊

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 北歐先生 的頭像
北歐先生

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()