近日氣溫驟降,秋末涼意更濃~轉眼就要「立冬」囉!
走在街道上,可以感受到大自然的變化,處處景緻漸漸換著冬裝。
在冷冷的天氣裡,來一杯熱飲(咖啡、茶)搭配剛出爐的「鮮檸檬蛋糕」,
暖呼呼的甜點是低溫日子裡最大的幸福......!

「北歐先生手工甜點」想給您一個熱呼呼的擁抱!

可以「-18℃冷凍保存一個月」的「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」,
冰涼的吃;熱呼呼的吃,各有獨特的風味與口感唷~

可泠涷保存的「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」冰涼的吃;熱呼呼的吃,各有獨特的風味唷~

您有吃過「北歐先生 鮮檸檬蛋糕」剛出爐的味道嗎?

北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」想給您一個熱呼呼的擁抱!

冷藏或冷凍的「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」無需事先解涷,
直接從冰箱取出,
拆開包裝,置於盤中,即可放入微波加熱,

馬上就能享用熱呼呼剛出爐的美味喔。

只要把「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」以微波加熱; 就可以享受熱呼呼剛出爐的美味喔。

以下分享為;一次微波一個「鮮檸檬蛋糕」的加熱時間,僅供參考,

  • 請視各廠牌微波爐的火力強弱,自行增減時間的長短。
  • 一次微波的數量為1個以上也會有不同的加熱效果唷!請自行酙酌。

 「冷藏於5℃以下」的「鮮檸檬蛋糕」以微波加熱約20秒~30秒。

「-18℃冷凍」的「鮮檸檬蛋糕」以微波加熱約30秒~40秒。(下圖範例)

冷藏或冷凍的「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」無需事先解涷可直接微波加熱

「叮」微波加熱完成

室內瀰「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」剛出爐的烘焙香氣....
當「熱呼呼」又「鬆軟濕潤」的美味在舌尖化開....,
加分加分!!
您會深深愛上它!

熱呼呼的「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」,「鬆軟濕潤」的口感,飄散剛出爐的烘焙香氣。

「食」在好吃!讓我們與周邊親朋好友一同追求生活中的小確幸。

快來品嚐「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」重現熱呼呼剛出爐的美味!

強烈建議;切片食用,一口一片,更能吃出鬆軟濕潤的口感,
還有那純天然檸檬汁香氣與清新,酸甜適中不甜不膩的北歐獨特風味。

「北歐先生鮮檸檬蛋糕」重現剛出爐熱呼呼的美味,讓我們與周邊親朋好友一同追求生活中的小確幸

 

延伸資訊:
為了神奇的「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」放下iPhone


👉 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』。
📢【北歐先生手工甜點】訂購專線:02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00。
📢製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
📢北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC

文章標籤
創作者介紹

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()