邀請您與「北歐先生手工甜點」一同追求生活中的小確幸~
「北歐先生庇護工場」的好厝邊,或者是有機會路過的好朋友們,
歡迎事先「電話預購」 > 約定取貨時間;來店自取「北歐先生手工甜點」。

歡迎您與「北歐先生手工甜點」一同追求生活中的小確幸~

「北歐先生手工甜點」內迎面是「北歐先生_精神牆」。
『有時候新鮮簡單的食材原味最美,會讓人幸福的想微笑。』 
是「北歐先生」歡喜手作的精神~

「北歐先生手工甜點專賣店」迎面是「北歐先生_精神牆」。 『有時候新鮮簡單的食材原味最美,會讓人幸福的想微笑。』  是「北歐先生」歡喜手作的精神~
圖片來源:臺北市庇護工場FB

美味邂逅「北歐先生手工甜點」

鬆軟濕潤 北歐先生手工鮮檸檬蛋糕 純天然檸檬汁香氣清新 無添加「香精、色素、防腐劑」

「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」
保存方式:冷藏於5℃以下保存期限如標示,-18℃冷凍可保存一個月。
冰涼的吃,微波加熱;熱呼呼的吃,都各有獨特的風味與口感唷~
 延伸資訊:
「北歐先生手工甜點」給您一個熱呼呼的擁抱
為了神奇的「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」放下iPhone

純天然食材 北歐先生手工焦糖烤布丁 成分只有「蛋、牛奶、糖」 濃郁Q嫩,健康美味。

「北歐先生手工焦糖烤布丁」
成分只有「蛋、牛奶、糖」,純天然食材用心製作,濃郁Q嫩,健康美味。
適合做為全家人的甜點&幼兒副食品。

「北歐先生脆米餅 原味、抹茶夾心、巧克力夾心」 選用優質糙米、胚芽米、圓糯米,混合出最佳的黃金比例,堅持非油炸的製作工法。

「北歐先生脆米餅(原味、抹茶夾心、巧克力夾心)
選用優質糙米、胚芽米、圓糯米,混合出最佳的黃金比例,堅持非油炸的製作工法。

絕對不含防腐劑,絕對不含反式脂肪,吃的健康回味。
最佳聚會同樂共享&旅遊隨身零食友伴。


北歐先生手工甜點 (焦糖烤布丁/鮮檸檬蛋糕)

  • 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』
  • 【北歐先生手工甜點】服務電話:02-2776-6372、02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00
  • 製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
  • 北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC
文章標籤
創作者介紹
創作者 北歐先生 的頭像
北歐先生

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()