進入12月份;溫馨的聖誕節就在眼前,接著就要跨年了,讓人有著莫名的興奮,
開始想念遠方的親朋好友,規劃選購卡片、禮物...,安排歡樂相聚活動。

「北歐先生手工甜點」獻上最誠摯的感恩與祝福,同時準備了「溫馨聖誕來店禮」,
與支持「北歐先生庇護工場」的好朋友們同歡~

「北歐先生手工甜點」獻上最誠摯的感恩與祝福!願「鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁」天然幸福美味陪伴您歡度平安快樂耶誕節&迎接2015年。

2014年聖誕節是「北歐先生手工甜點」的第三個聖誕節,
在溫馨聖誕佳節&迎接2015年之際,邀請您來品嚐遠道而來的溫暖美味,
享受零時差的斯堪地納維亞半島國民手工小點「鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁」。
「北歐先生手工甜點」期待在這充滿溫馨溫情的日子裡,與大家相伴。

【溫馨聖誕.慶跨年】來店購買2盒以上即送"來店禮"

「溫馨聖誕.慶跨年」

103/12/15~12/31期間來店購買2盒以上即送"來店禮"
歡迎事先「電話預購」 > 約定取貨時間;來店自取「北歐先生手工甜點」。

「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」冰涼的吃,微波加熱;熱呼呼的吃,都各有獨特的風味與口感唷~

「夏日冰點.冬季熱點」北歐先生手工鮮檸檬蛋糕
保存方式:冷藏於5℃以下保存期限如標示,-18℃冷凍可保存一個月。
冰涼的吃,微波加熱;熱呼呼的吃,都各有獨特的風味與口感唷~

「北歐先生手工焦糖烤布丁」成分只有「蛋、牛奶、糖」,純天然食材用心製作,濃郁Q嫩,健康美味。適合做為全家人的甜點&幼兒副食品。

「純天然食材」北歐先生手工焦糖烤布丁
成分只有「蛋、牛奶、糖」,純天然食材用心製作,濃郁Q嫩,健康美味。
適合做為全家人的甜點&幼兒副食品。

願;天然幸福美味陪伴您歡度平安快樂耶誕節&迎接2015年。


北歐先生手工甜點 (焦糖烤布丁/鮮檸檬蛋糕)

  • 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』
  • 【北歐先生手工甜點】服務電話:02-2776-6372、02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00
  • 製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
  • 北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC
文章標籤
創作者介紹
創作者 北歐先生 的頭像
北歐先生

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()