農曆正月十五日「元宵節」(上元節或燈節)也稱之為「小過年」,
待「元宵節」過後,春節才算是正式告一個段落,一切恢復常態。
在「元宵節」這天家家戶戶「吃元宵湯圓」,在元宵夜「賞花燈」、「提燈籠」,
更是每個人童年裡最美好記憶的一部份!

「慶元宵 ‧ 賞花燈 ‧ 提燈趣 ‧ 美食樂」北歐先生手工甜點【鮮檸檬蛋糕/焦糖烤布丁】 &三種口味【脆米餅】歡樂元宵美食小確幸。

【城市小精靈「喜咩」到,福氣滿滿、喜氣洋洋】

今年生肖屬乙未羊年,「羊」給予人的第一印象「善良温順」還有「溫暖」。
「2015臺北燈節」的「小提燈」命名為「喜咩」,外形超級討喜。

在漢字中的「善」、「美」、「祥」美好的文字筆畫的構成都與「羊」字有關聯,
進入乙未羊年「吉羊如意」、「喜氣羊羊」、「羊羊得意」、「三羊開泰」
都成為春節的吉祥話。

台北燈節小提燈「喜咩」(北市民政局提供)
圖片來源:中時電子報(北市民政局提供)

【為「喜咩」點燈,照亮人生路~】

農曆正月十五「元宵節」為「喜咩」點燈,照亮人生路~

以實際行動訂購庇護產品;如同為「身障庇護工場」點燈,
照亮「北歐先生」身障庇護性就業團隊的就業路。

北歐先生庇護工場自製產銷【鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁】【脆米餅】,
由透過職務再設計與訓練的庇護性就業團隊用心製作。

農曆正月十五「元宵節」為「喜咩」點燈,照亮人生路~ 以實際行動訂購庇護產品;如同為「身障庇護工場」點燈, 照亮「北歐先生」身障庇護性就業團隊的就業路。

【慶元宵 ‧ 賞花燈 ‧ 提燈趣 ‧ 美食樂】

歡樂元宵最佳美食小確幸【鮮檸檬蛋糕/焦糖烤布丁】。

【北歐先生手工鮮檸檬蛋糕浸潤天然檸檬汁,口感酸甜鬆軟濕潤,散發果香。

【北歐先生手工焦糖烤布丁】堅持純天然食材,遵循北歐傳統蛋奶比例。

三種口味【北歐先生脆米餅】歡樂元宵最佳良伴

小過年元宵夜~逛花燈!提燈趣!「北歐先生脆米餅」最佳良伴~

「北歐先生脆米餅」跳脫傳統選用優質「糙米、胚芽米、圓糯米」
以黃金比例混合特調。堅持非油炸的製作工法,不含防腐劑。
爽脆口感三種口味「巧克力夾心、抹茶夾心、原味特調」/1袋/100元


北歐先生手工甜點 (焦糖烤布丁/鮮檸檬蛋糕)

  • 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』
  • 【北歐先生手工甜點】服務電話:02-2776-6372、02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00
  • 製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
  • 北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC
文章標籤
創作者介紹
創作者 北歐先生 的頭像
北歐先生

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()