每年的五月第二個星期日是「母親節」,一個讓兒女感謝母親的節日,
「母親」「媽媽」「媽咪」「阿母」「母啊」...不論是哪一種稱呼,

在腦海中浮出的形象,都是最美的,也都蘊藏著一份溫暖與幸福。

【北歐先生手工焦糖烤布丁】在【全聯福利中心】母親節預購

全世界每一位母親最殷殷期盼的莫過於是;
孩子平安健康長大,進入職場融入社會,擁有自己的一片天。
身障的孩子在人生的路上,除了來自於「母親」加倍的心力來照顧與引導之外,
在「身障就業」這一個層面上,更需要社會大眾的接納與支持。

北歐先生庇護團隊成員在庇護工場「就服員」的引領指導下,
專心認真的製作手工甜點「焦糖烤布丁、鮮檸檬蛋糕」等產品,
期盼在「烘焙」的專業領域中,也能擁有一片小天地。

【北歐先生手工焦糖烤布丁】在【全聯福利中心】母親節預購 開跑~

今年的「母親節」【北歐先生手工焦糖烤布丁】應「全聯福利中心」之邀;
參與「全聯福利中心『幸福蛋糕屋』母親節預購」接受「預購」。
請大家多多支持身障庇護工場產品,這是庇護成員獻給親愛的媽媽們最佳的禮物~

【北歐先生手工焦糖烤布丁】使用「光泉乳香世家鮮奶、CNS精選雞蛋、精製細砂糖」全天然食材手工製作,重現道地香濃挪威家庭手工甜點。

Mother's Day 母親節預購商品~北歐先生手工焦糖烤布丁

『北歐先生手工焦糖烤布丁』是身心障礙團隊所組成的庇護工場自製產品。
團隊成員傳承挪威媽媽親自教授的工法,重現道地北歐家庭手工甜點。

來自北歐挪威家庭十七世紀的古老傳統配方,只有牛奶、雞蛋、糖純天然食材
以手工熬煮出琥珀色「焦糖液」是火候溫度與翻炒態度中精確掌控的結晶。

內容:光泉乳香世家鮮奶、CNS精選雞蛋、精製細砂糖
規格:150g±5gx6入/盒
熱量:111大卡/100g
保存方式:冷藏8天
生產工場:北歐先生

「北歐先生手工焦糖烤布丁 」Mother 

康乃韾+蛋糕+北歐先生手工焦糖烤布丁澎派的慶祝「母親節」 

▎預購期間:4/10(五)~5/3(日)  ▎提貨期間:4/15(三)~5/8(五)

【北歐先生手工焦糖烤布丁】原價300元/一盒6入,
【全聯福利中心】母親節預購特惠價288元一盒6入。

★ 僅限「全聯福利中心」實體通路填寫訂購單預購

全聯「母親節預購」幸福蛋糕屋(線上DM第7頁)
http://www.pxmart.com.tw/px/edm.px?id=1509

北歐先生手工甜點專賣店 預祝 全天下所有的媽媽們 母親節快樂~


北歐先生手工甜點 (焦糖烤布丁/鮮檸檬蛋糕)

  • 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』
  • 【北歐先生手工甜點】服務電話:02-2776-6372、02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00
  • 製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
  • 北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC
文章標籤
創作者介紹

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()