年末的「聖誕節」每個城市都在戶外建置具有設計感的「聖誕樹」,
不論是豪華或創意的造型,那彩色繽紛閃亮的燈飾在低溫夜裡大放光明,
像極了堆滿笑容迎接著人們,散佈喜樂,溫暖人心。
季節性的花卉「聖誕紅」喜氣洋洋的身影,彷彿給予殷殷祝福。

北歐先生手工甜點獻上最深祝福與感謝

【願意慷慨付出的人,必會得到慷慨的祝福

「聖誕紅」花語「祝福.付出」在「聖誕節」這充滿祝福喜樂的日子裡,
除了對最執愛的家人,最珍惜的朋友相互「祝福」之外,
以更寬廣的愛「付出」傳播溫暖,那份慷慨的付出,必會得到慷慨的祝福。

 

以更寬廣的愛「付出」傳播溫暖,那份慷慨的付出,必會得到慷慨的祝福。

【北歐先生手工甜點-傳遞喜樂與祝福】

過完「聖誕節」隨即邁入2016年度之際,「北歐先生手工甜點專賣店」
誠摯感謝以實際購買北歐先生庇護產品的好朋友們,在過去這一年裡給予的支持與鼓勵!
「北歐先生手工甜點專賣店」所有成員都感受到您的美好祝福,
在此我們也要祝福大家「願意慷慨付出的人,必會得到慷慨的祝福」。

聖誕喜願三重奏-北歐先生手工甜點報佳音

 

在那充滿祝福喜樂的日子裡,與最執愛的家人,最珍惜的朋友共享!

北歐先生手工焦糖烤布丁』用心調製口感濃郁滑嫩的健康美味~
遵循北歐傳統蛋奶比例,結合在地天然食材「光泉乳香世家鮮奶、CNS精選雞蛋、砂糖」。

北歐先生手工鮮檸檬蛋糕』鬆軟濕潤酸甜適中,源自北歐風味獨特。
浸潤天然檸檬汁,散發果香,無添加香精、色素、防腐劑,可微波加熱,如剛出爐般熱呼呼的美味。

北歐先生脆米餅(蛋奶素)』濃妝艷抹快樂聖誕趴~
吃的健康回味的「北歐先生脆米餅」選用優質糙米、胚芽米、圓糯米,
堅持非油炸的製作工法,絕對不含防腐劑,絕對不含反式脂肪。
灑.塗.沾DIY~搭配各種果醬、花生醬、黑胡椒、起司、蜂蜜、果糖.....創意美味變變變!

祝 聖誕平安喜樂,新年快樂! 

「北歐先生手工甜點」給您一個熱呼呼的擁抱


北歐先生手工甜點 (焦糖烤布丁/鮮檸檬蛋糕)

  • 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』
  • 【北歐先生手工甜點】服務電話:02-2776-6372、02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00
  • 製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
  • 北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC
文章標籤
創作者介紹
創作者 北歐先生 的頭像
北歐先生

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()