專屬最挺我們的親愛媽咪的節日「母親節」就在五月天!
每逢五月份到來,在空氣中自然嗅到「溫馨」的氣息,在心境上彌漫著「感恩」的思緒。

臺北市庇護工場成果展暨產品宣導園遊會

母親節前夕風和日麗的好天氣,「臺北市庇護工場成果展暨產品宣導園遊會」活動
於「臺北花博公園圓山園區-花海廣場」熱鬧展開。

「臺北市庇護工場成果展暨產品宣導園遊會」活動 於「臺北花博公園圓山園區-花海廣場」熱鬧展開。

北歐先生手工「焦糖烤布丁、鮮檸檬蛋糕」是北歐先生庇護工場員工們,
用心烘焙製作的北歐風味家庭手工點心。

北歐先生手工「焦糖烤布丁、鮮檸檬蛋糕」是北歐先生庇護工場員工們, 用心烘焙製作的北歐風味家庭手工點心。

感謝大家熱情來逛攤,以行動支持身心障礙朋友就業,肯定庇護工場員工努力的成果。

感謝大家熱情來逛攤,以行動支持身心障礙朋友就業,肯定庇護工場員工努力的成果。

【活動花絮】

台北勝利的庇護工場「北歐先生手工甜點-焦糖烤布丁、鮮檸檬蛋糕」,
「勝利廚房-辛辣醬」,還有美麗的手工「琉璃藝品」產品都參與園遊會設攤,
與大家共度美好週末。

活動時間:105年5月7日(六) 11時00分 至 16時30分
活動地點:臺北花博公園圓山園區-花海廣場(圓山捷運站1號出口)

「北歐先生手工甜點-焦糖烤布丁、鮮檸檬蛋糕」

勝利手工琉璃藝品

勝利廚房-辛辣醬


北歐先生手工甜點 (焦糖烤布丁/鮮檸檬蛋糕)

  • 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』
  • 【北歐先生手工甜點】訂購專線:02-2776-6372、02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00
  • 製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
  • 北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC
文章標籤
創作者介紹

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()