孕育新生命對準爸爸與準媽咪而言是人生大事之一。
以喜悅的心情迎接新生兒的到來,升格為「父母」養兒育女的使命感油然而生。
把心肝寶貝捧在手掌心呵護,抱持著滿滿的愛用心照顧,眼底盡是愛意~

迎接新生命-北歐先生手工鮮檸檬蛋糕彌月禮盒

寶寶階段成長傳統習俗

寶寶誕生後『滿月回禮、四個月收涎、滿一歲抓週』這些自古傳承下來的習俗,
對於每個家中有新先兒的家庭來說;都是寶寶成長階段很重要的禮俗。

在寶寶出生滿一個月或二個月時,依傳統習俗可做「滿月」或「雙滿月」。
分送「油飯、麻油雞酒、米糕、紅蛋.....」,其意義在於向與親朋好友分享喜悅,
宣佈家中有新成員加入,同時也是謝謝大家的祝福與關心的答禮。

現代的爸媽在寶寶出生滿1個月時,除了依傳統方式送油飯和紅蛋之外,
「彌月之禮」也多半會考慮不同的創新選擇,或傳統與現代的組合並行。

「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」最佳祝福與關心答禮的彌月之禮

慶祝寶寶「滿月or雙滿月」創新「彌月之禮-北歐先生手工鮮檸檬蛋糕」

推薦您滿月或雙滿月“彌月之禮”;選購具有「夏日冰點.冬季熱點」獨特性風味的
「北歐先生手工鮮檸檬蛋糕-彌月禮盒」致贈親友,分享家中有新生兒的喜悅~

每一盒「鮮檸檬蛋糕」有6粒,浸潤天然檸檬汁,鬆軟濕潤散發天然檸檬香氣,清爽不膩。
每一粒「鮮檸檬蛋糕」都是專心與用心手工製作,無添加香精、色素、防腐劑。

【北歐先生庇護工場~跨越障礙展現專業】http://mrnordic.pixnet.net/blog/post/105602642

「北歐先生手工甜點」庇護成員背後都有他們各自的故事,追求自立是他們共同的目標。


北歐先生手工甜點專賣店 (焦糖烤布丁/鮮檸檬蛋糕) 

  • 【北歐先生手工甜點】訂購專線:02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00
  • 製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
  • 北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC
文章標籤
創作者介紹

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()