👼「聖誕節」是一個家庭成員團聚和跟身邊或遠方親友相互傳遞喜樂與祝福的節日,
除了藉以對親人、摯友表達"愛"意之外,也是對弱勢人們送"暖"的時節💖
為迎接聖誕佳節到來,在各處都可看到掛上聖誕裝飾、聖誕燈的「聖誕樹🎄」,
還有傳說中的「聖誕老人🎅 」裝扮,營造出「聖誕節」節日的浪漫且歡樂氛圍。

2016-愛在聖誕

💖愛在聖誕節 傳遞喜樂與祝福】

在「挪威」北歐先生手工甜點『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』的故鄉,
聖誕習俗與慶祝 🎉 方式是在12月24日「平安夜」舉行聖誕大餐,
在「挪威」各個地區都有自己特定的食物做為聖誕晚餐,此外;
挪威傳說中的聖誕精靈"Julenissen"會帶禮物 🎁 給表現良好的小朋友。

愛在聖誕節 傳遞喜樂與祝福

💖聖誕派對餐點-北歐先生手工鮮檸檬蛋糕/焦糖烤布丁】

🔔今年美好的聖誕假期「平安夜」12/24落在週六,「聖誕節」12/25是週日喔~

隨著「聖誕節」的腳步越來越近,各處都可感受到濃濃的🎄 聖誕氣氛。
您是否已著手準備歡度耶誕與慶祝2017年的到來了呢?

不論您是親手打造溫馨的居家親子聖誕Party?還是和好友舉辦歡樂聖誕趴?
辦一個有"愛"最美的完美聖誕趴,準備"聖誕派對餐點"時,
🎅 別忘了源自北歐挪威家庭手工甜點『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』喔~

聖誕派對餐點-北歐先生手工鮮檸檬蛋糕/焦糖烤布丁


👉 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』。
📢【北歐先生手工甜點】訂購專線:02-2776-6372、02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00。
製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC📢

 

文章標籤
創作者介紹

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()