「北歐先生」用心烘焙,生產「鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁」手工甜點已進入第五年,
深切體認到提升「商品」跟「服務」的品質,為"身障就業新價值"的重要內涵。
因此自106年1月1日起「北歐先生手工甜點」為提供給大家更好的服務品質,
將生產地點移到「勝利廚房」囉~

北歐先生將生產地點移到「勝利廚房」

勝利廚房工作環境

「勝利廚房」符合《健康.安全.美味-做給自己吃的食物》的核心精神與理念,
具有完全合乎HACCP和ISO22000國際食品生產標準的設備。

「北歐先生」將生產地點移到通過ISO22000、HACCP等第三方國際品質認證的食安控管的環境。

「北歐先生」將在「勝利廚房」用心烘焙,生產歐風「鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁」手工甜點。
願「健康、安全、美味」與您相伴,讓你我生活更溫馨美滿~🍀

「勝利廚房」通過ISO22000、HACCP等第三方國際品質認證的食安控管的環境(冷卻區)

北歐先生手工甜點 2017年新年祝福

感謝大家2016對「北歐先生」手工甜點的支持、愛護、相挺~

期望在新的年度裡,舊雨新知能繼續給予「北歐先生」支持與關注!💖

祝大家2017年身體健康 福氣滿滿  財源廣進。^_^


👉 請大家多多支持身障就業,歡迎訂購『鮮檸檬蛋糕、焦糖烤布丁』。
📢【北歐先生手工甜點】訂購專線:02-2776-6372、02-2776-6603 週一~週五9:00~17:00。
製造地點:臺北市中山區八德路二段174巷28號2樓(勝利廚房)
北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC

 

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()