猴年掰∼迎雞年,倒數中,農曆春節假期就要到囉!
歲末之際「北歐先生手工甜點」謝謝大家2016年給予「北歐先生」的鼓勵與肯定。
『北歐先生手工鮮檸檬蛋糕』春節提案,陪您閤家除夕守歲迎金雞,歡度農曆春節。

"北歐先生鮮檸檬蛋糕"陪你守歲迎金雞

【北歐先生手工鮮檸檬蛋糕 迎金雞提案】

為歡度農曆春節假期,大家忙著採購年貨,別忘了《北歐先生手工鮮檸檬蛋糕》喔~
外觀如同「元寶」般討喜的《鮮檸檬蛋糕》象徵大吉大利、財源廣進好彩頭。

冷凍保存《鮮檸檬蛋糕》農曆年節期間,隨時可於"解凍“或”微波“加熱後,
享用天然果香鬆軟濕潤、清爽不膩的美味手工小點。

口味有別於傳統甜食《北歐先生手工鮮檸檬蛋糕》不論是當除夕夜閤家守歲的甜點,
或者做為歡度農曆春節假期期間,招待親朋好友的點心,冷、熱食用都相宜。

北歐先生鮮檸檬蛋糕 美妙神奇冰涼口感

“北歐先生手工鮮檸檬蛋糕” 以微波加熱~重現熱呼呼 剛出爐的美味!

【做公益愛相挺~讓你我生活更美好】

祝福大家雞年行大運,健康幸福滿滿~

在金雞年希望大家繼續以實際購買的支持,做公益愛相挺,以行動支持身障朋友們~

《北歐先生手工鮮檸檬蛋糕》訂購電話:02-2776-6603 👉02-2776-6372
週一至週五AM 09:30-PM17:00(國定及例假日公休)
製造地點:勝利廚房 台北市中山區八德路二段174巷28號2樓

北歐先生手工鮮檸檬蛋糕~微波加熱~參考如下圖

北歐先生手工鮮檸檬蛋糕-微波加熱參考

📢北歐先生粉絲專頁:https://www.facebook.com/MR.NORDIC

📢北歐先生官網:http://nr.victory.org.tw/

文章標籤
創作者介紹

北歐先生的部落格

北歐先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()